首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 :北国风光 > 草原画廊 正文   
合肥:“立体书”开启趣味阅读
内蒙古新闻网  17-03-17 10:07 打印本页 来源: 新华社  
 

  3月16日,小朋友在合肥市新景花园幼儿园观看展出的立体图书。

  近日,安徽省合肥市五里墩街道龙居社区在辖区幼儿园举办立体书巡展活动,80余本立体书打开后,动漫人物、花朵、建筑等内容“跃然纸上”,让小朋友们大开眼界。新华社记者张端摄

  3月16日,小朋友在合肥市新景花园幼儿园观看展出的立体图书。新华社记者张端摄

[责任编辑 巴菊媛 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
保护赵北长城,内蒙古境内有了专设保护站
315学学辨真假
羊奶做香皂 牧企对接闯市场
校服生产马虎不得 150家企业参加质量培训
北国风光一周排行
• 传统花朝节:福建汉服青年祭花神向春天祈福
• 敦煌古代文化遗产的当代价值
• 与爱同行的日子(上)
• 展品“活起来”博物馆才能“火起来”
• 中华文化韵白如何重响?习近平用文化自信打开传承密码
• 文化产业还应主动作为加快创新发展
• 悦读|文化与根
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号