首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  文艺地图   
张艺谋新片《影》关晓彤郑恺戏份杀青
内蒙古新闻网  17-07-04 11:28 打印本页 来源:新快报 
 
  原标题:张艺谋新片《影》关晓彤郑恺戏份杀青

  张艺谋最近忙于拍摄新电影《影》。目前主演关晓彤、郑恺戏份已经杀青,剧组人员集体合影。关晓彤13年前曾和张导在拍摄雅典奥运北京宣传片,那时候她还是个小女孩,如今已是亭亭玉立,张艺谋称赞其“朴实敬业,很会演戏”。

  古装新片《影》,由邓超、孙俪、郑恺、关晓彤、胡军、王千源主演,目前暂未定档。7月1日,该片主演关晓彤、郑恺的戏份正式杀青,两人与张艺谋导演以及其他工作人员的合影曝光,剧组气氛其乐融融。在合影中关晓彤身穿铠甲,整体造型英气十足,在另外一张片场照中,关晓彤正在接受特效化妆,她的脸上涂满泥巴,敬业精神可见一斑。

  《影》是张艺谋自执导怪兽片《长城》之后再度执导的古装片。《影》所截取的是《三国》故事中的一段,重点讲述蜀国的故事。关晓彤曾透露,自己出演的是一位比较男孩子气的角色。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】莘莘学子献诗内蒙古自治区成立70周年
【定格】满都拉口岸货运量首次突破100万吨
盾构机下井
《影像的力量》——思勤新闻摄影回顾展在内蒙古美术馆举行
北国风光一周排行
• 这座古寺身份之谜终于解开
• 《重返·狼群》讲述不一样的“格林童话”
• 科普也应该重视优秀的传统文化
• 专访摄影师肖全:我想为中国人留下“时代肖像”
• 融媒体时代优质文化节目还应传之有道
• 鲁迅美术学院大连校区本科生毕业设计展开幕
• 书院文化,如何走进两岸寻常百姓家?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号