首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  草原画廊   
暑期“乡村少年宫”
内蒙古新闻网  17-07-25 10:31 打印本页 来源:新华网 
 

  7月24日,在临西县东留善固村玉兰实验学校,孩子们在支教老师的带领下跳街舞。

  暑假期间,河北省临西县东留善固村玉兰实验学校开办暑期少年宫,免费开设舞蹈、乐器、书画等11个特色兴趣班,吸引本村及周边村200多名少年儿童参加,丰富暑期生活。新华社记者朱旭东摄

  7月24日,临西县东留善固村玉兰实验学校暑期支教老师田梦婷在指导学生演奏打击乐器。新华社记者朱旭东摄

  7月24日,临西县东留善固村玉兰实验学校暑期支教老师姚佳指导学生演奏小提琴。新华社记者朱旭东摄

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
不忘初心 重温党史
果园圆了村民致富梦
大风车转悠悠
全国总工会文工团在呼和浩特市慰问演出
北国风光一周排行
• 成吉思汗瞭望山 (外一首)
• 文艺不能当市场的奴隶(文化观象)
• “千年高僧”仍保肉身之躯 现供奉于邯郸定慧寺
• 神圣的异叶杨(上)
• 最单纯亦最丰富 ——以保冬妮《中国娃娃快乐幼儿园水墨绘本》为例
• 《悟空传》低评分引热议 "西游IP"可以随意改编吗?
• 画派如此多 标准是什么
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号