首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  草原画廊   
少儿版画作品
内蒙古新闻网  17-08-18 10:11 打印本页 来源:内蒙古日报 
 
《蒙古族少先队员》(作者:王希哲)
《荷塘》(作者:张伟)
《牧家》(作者:张伟)
《同路》(作者:范文献)
《我是神箭手》。(作者:王诗雨 李磊)
《美丽的额吉》(作者:赵洁)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
北国风光一周排行
• 京剧名家尚长荣传承版“三部曲”出炉
• 旧邦维新的文化自信(文论经纬)
• 闰月:古人调和阴阳的智慧
• 乡土文化复兴:农耕文明迎来变革新生
• 中国作家未来冲击雨果奖的希望在于中短篇——访中国科幻作家刘慈欣
• 申泮文:爱国是心灵深处的“化学反应”
• 为什么今天还读《哈姆雷特》
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号