首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  文学高地   
水调歌头 国庆抒怀
内蒙古新闻网  17-10-01 19:17 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

作者:王云启

母亲过生日,

引吭高歌赞。

五星红旗飘扬,

金秋色斑斓。

华夏文明渊长,

两岸祈盼统一,

中秋月更圆。

同胞手牵手,

当惊世界观。

中国梦,

得民心,

终会圆。

建国六十八载,

小康舞蹁跹。

勇于和平崛起,

敢于引领全球,

盛世中国篇。

神州铸辉煌,

前程更灿烂!

                                

[责任编辑 哈丽琴]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
北国风光一周排行
• 内蒙古大学赋
• 找回远去的味道
• 雨中的传单
• 《唐人街探案2》开启纽约冒险之旅
• 一幅守望相助的动人长卷
• 粉丝经济不能搅局文化市场
• 讲述人性温度的故事
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号