首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  独家发布   
你好,新年(组章)
内蒙古新闻网  18-01-05 10:24 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  新年来了

  让我们集体举杯,举起这用五谷杂粮就着汗水酿造的烈酒,这液体的烈火,一饮而下,去温暖我们的内心,也去点燃我们今日的欢乐。

  放下一切不高兴与失意,现在只在酒劲里狂欢,歌唱或舞蹈,如果还不够,就再大声地喊叫,这一年,我们流下了太多的汗水,这一年,我们在得意与失意中不断翻找。

  新年来了,我们现在只属于高兴,红尘滚滚,欲望太重,唯有此刻的团圆与幸福,才真正值得我们用一年的时光幸福地回味。

  你好,新年

  我愿意这样和你打招呼:“你好,新年!”

  一缕崭新的阳光,在东方的天际冉冉升起,这朝霞的光芒啊,多么像是一幅描绘未来的画卷。我满怀希望地向你走来,我会用自己的双手和智慧,为你明天的更加美丽,而增光添彩。

  你好,新年!我们是你值得骄傲的孩子,这一年来,我们在各自的岗位上,踏实工作任劳任怨,我们用自己的血汗,换来的是你美丽画卷的更加绚烂。

  你好,新年!成绩已经属于过去,我们要一起迎接明天,路就在脚下,美好的未来蓝图,还在向着远方不停地铺展。

  雪

  雪,这洁白的天使,我一直固执地认为,你就是春天的使者。

  你舞动柔美的身姿,从高空中婀娜地飘下,纯洁的样子,就是在给春天指路。你微笑着,那样子一点也不让人觉得寒冷,相反你的光亮,让人心中感到暖暖的。

  沉睡了一冬的大地,和泥土里的种子,被你优美的身影喊醒了,不能再睡了,赶快醒来吧,趁着新年,趁着春光,趁着这大好时代,赶快让自己的梦想开花结果吧!(路志宽)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
北国风光一周排行
• 央视重点跟踪剧目《鸿雁》开始筹拍
• 科尔沁笔记:雪中行
• 我的两位老师
• 以心为柴煎熬出沸腾的作品
• 夜的经纬(组章)
• 《敢问路在何方》重现经典西游
• 袅袅炊烟里 悠悠牧人家
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号