首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  文艺地图   
《熊出没》合家欢看首选
内蒙古新闻网  18-02-09 11:46 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 
国产动画《熊出没》系列第五部大电影——《熊出没·变形记》将于2月16日全国公映。

  影片由华强方特动漫联合光线彩条屋影业等诸多公司携手合作,这也是华强方特动漫与彩条屋影业首次联合。华强方特开发并制作了《熊出没》动画系列,4部大电影总票房已接近14亿元,是国内最受欢迎的国产动画品牌。光线彩条屋影业则是国内动画电影领军企业之一,致力于高品质动画电影的发展,曾成功出品《大鱼海棠》《大护法》《你的名字》等优秀动画。双方优势结合,为《熊出没5》带来新鲜的改变。

  如前作一样,影片保持了飞跃提升的节奏。首先是趣味性加强:《熊出没·变形记》为观众展示了一个充满奇光异彩的“微观世界”,光头强和熊大、熊二离奇“变形缩小”,原本生活的世界仿佛变成了“巨人国”,任何普通的事物都成为了他们冒险中的阻碍。如在鱼缸中体验“惊涛骇浪”,在草坪里躲避“重重危机”,餐厅厨房变成了刀山火海般的世界、下水道成为五光十色的小城……与此同时,一个巨大阴谋正在背后悄然展开,熊强三人在不知不觉中陷入一个前所未有的危机……在本片中,观众们可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙世界,加入一段惊心动魄又欢乐连连的探险之旅。

  影片在一连串搞笑、惊险的故事中表现出细腻动人的情感,展现了现代社会中人们在成长教育方面的一些缺失与疏漏,引发深刻的思考和启发。(综合媒体)

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
送祝福暖人心
暖心年货送给“城市美容师”
北国风光一周排行
• 飞不走的蝴蝶——评《诗歌十章》
• 黄昏, 该是一场雪的到来
• 回到最初的美好
• 镶嵌于冬深处的风物(组章)
• 在阳光下
• 开创草原文艺新篇章
• 旗帜
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号