《看!我的中国节》进入联排
内蒙古新闻网  18-05-17 14:37  【打印本页】  来源:包头日报

  5月12日,包钢幼教处由500余名师幼参演的大型中国传统文化儿童音乐剧《看!我的中国节》进入首次联排,“六一”儿童节期间将正式上演。据悉,本部剧目时长约70分钟,共包括《欢天喜地过大年》《春意盎然话清明》《粽叶飘香端午情》《鹊桥相会七夕节》等7幕,涵盖春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、中秋节、重阳节7大传统节日,同时中国春联、舞龙舞狮、十二生肖、节气歌、国画、三字经、武术等23个中国元素在整个剧目中精彩呈现,让观众在感动与震撼中感受中华文化的博大精深。( 文/图通讯员 李丹 谢瑞雪)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。