建设世界级书香小城
内蒙古新闻网  18-09-20 10:44  【打印本页】  来源:兴安日报

  9月15日,记者看到,设在阿尔山国际文化交流中心内的内蒙古图书馆阿尔山分馆已经投入使用。

  作为2018阿尔山论坛的亮点工程,内蒙古图书馆阿尔山分馆从自治区图书馆调配了蒙古文、中文纸质藏书10万余册及电子图书20万册,面向社会公众提供文献借阅、信息咨询与数字信息服务,并设有电子资源借阅区、数字化体验区,外设有24小时城市书房,全部实现自助服务、智能化管理。下一步,阿尔山将打造一个面向全国的读书之城和读书爱好者的集散地,建设成世界级书香小城。同时,还将陆续策划一些关于读书的专题节目和活动。朱添月 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。