坚守 是对祖国的告白
内蒙古新闻网  18-09-28 10:45  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报
守边疆不畏艰苦
夕阳下守望界碑
脚步丈量边防线
战友情谊深似海
扎根边关苦也甜
大漠戍边献青春
  边关遥远彰显卫国忠诚,界碑神圣凸显责任重大。巴彦淖尔地处祖国北疆,地理区位特殊,巩固边防、维护稳定的任务繁重。多年来,北部战区陆军某边防旅官兵扎根边关、矢志奉献,用脚步丈量巴彦淖尔北部边防线,以实际行动确保边境地区安宁稳定。

  岁月静好,皆因有人负重前行。国庆前夕,让我们把目光对准奋战在边境一线的战士,向这些最可爱的人致敬!


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。