丹青着彩绘锦秀 翰墨飘香书辉煌 ——阿拉善盟书画界庆祝改革开放四十年书画作品展
内蒙古新闻网  18-11-02 11:15  【打印本页】  来源:阿拉善日报

陶克图/书

《贺兰山下的牧场》中国画李发涛

杨菲/书

《父亲的草原母亲的河》中国画袁绍华

《千姿百态》中国画段润梅

何立刚/书

《胡杨秋韵》油画宝祥

《烟雨牧场》中国画金瑞

《年年有余》中国画金晓萍

《炊烟》油画莫日根扣

《金秋》 中国画罗永青

李纪元/书


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。