魏大鸣 :用艺术点亮人生
内蒙古新闻网  18-11-09 09:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

《夺金》

  “从我踏上这条路,就没放弃过,一直在努力着、追求着。”

  多年来,魏大鸣在艺术道路上不懈追求,成绩斐然。他娴熟的表演、质朴的风格、深厚的文化功底,无一不展现出内蒙古表演艺术家的风采。

  在毕业后的30多年时间里,魏大鸣共参演了90余部影视剧、10余部话剧,还演播了50余部广播剧。

  魏大鸣的演艺版图涉及多个领域,遍地开花。他领衔演播的广播剧《渥巴锡汗》获得2001至2002年度全国第九届“五个一工程奖”;电视剧《走进石锁沟》在2005年获得全国“五个一工程奖”、第23届中国电视剧金鹰奖、第26届中国电视剧飞天奖、国家西新工程最佳故事片奖;在电影《草原的思念》中,他饰演男一号旗长额尔敦·陶格涛,此片在2003年被列为全国优秀共产党员银幕形象影片展播作品。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。