话剧《二维码杀手》将爆笑上演
内蒙古新闻网  19-04-05 13:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
  开心麻花出品的话剧《二维码杀手》自开演以来一票难求,不少观众被圈粉,在微博出现了“总是能更好笑,完全没看够,麻花从来没有让人失望”、“男一太贱啦,演技太逆天了!我还要再刷一次”、“在这个消费IP的时代,你们是创造IP”等好评。《二维码杀手》情节跌宕起伏,悬疑情感,福尔摩斯电影的代入感,故事讲述的是“二维码杀手”无影无踪,连环作案,事件被改编成电影。维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为了 影帝,却误打误撞成了“杀人凶手”。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的“二维码杀手”,但惨遭女警丽萨揭穿。阴差阳错之下,维克多还被黑帮老大误认为是真的二维码杀手!老中医、八卦记者、明星助理…各路怪咖悉数登场,相互“摩擦”,谁才是真凶?4月6日20时,呼和浩特市保利乌兰恰特剧院为青城观众带来不一样的娱乐体验。(郭瑞新)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。