《千古马颂》全新升级 五一首演
内蒙古新闻网  19-04-26 10:32  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  由内蒙古民族艺术剧院倾力打造、内蒙古乌兰恰特演出有限责任公司运营演出的中国首创全景式大型马舞剧《千古马颂》在打造升级后,加入新成员狼。目前,正在紧锣密鼓的排练中,将于五一进行首演。

  据了解,《千古马颂》以蒙古马精神为立意,通过讲述“我”—一个牧人之子的成长,折射出蒙古民族守望相助、砥砺奋进、追求文明进步的伟大历程,歌颂了马背民族开放包容、坚韧不拔的民族精神,展示了人与马、人与草原和谐共处、诗意栖息的大美境界。由“天降神驹”“人马情缘”“马背家园”“马背传奇”“自由天驹”五章5个故事

  构成,演绎了蒙古民族与马相遇、相识、相伴、不离不弃、生死与共的情感历程。

  演出时间:5月1日

  演出地点:内蒙古少数民族群众文化体育运动中心


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。