第三届中国·国际蒙古舞蹈艺术展演完美落幕
内蒙古新闻网  19-09-11 16:46  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

开场舞蹈《舞动友谊》。

颁奖现场。

舞蹈《草原的儿子》获得金奖。

中俄蒙三国艺术家与全体舞蹈演员共舞。

  9月10日,第三届中国·国际蒙古舞蹈艺术展演闭幕式颁奖晚会在内蒙古民族艺术剧院音乐厅举行,这标志着本届中国·国际蒙古舞蹈艺术展演活动正式落下帷幕。中蒙俄三国舞者在舞台上完美展示,以优美的音乐和曼妙的舞姿震撼着在场的每一位观众,同时,这个舞台也成为交流情感和心灵互通的桥梁,中蒙俄三国艺术家们以舞会友,情深谊长。(内蒙古日报社融媒体记者 王晓博)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。