70米画卷——《靓丽青城70年》亮相
内蒙古新闻网  19-10-09 10:44  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  由蒙捷文化传媒创作,耗时9个月精心打造的以新中国成立70周年(1949-2019)为时间轴,以呼和浩特市为空间轴,展示新中国成立以来首府呼和浩特市的社会经济发展、历史文化传承及全面建成小康社会历程的画卷《靓丽青城70年》8日在呼和浩特市亮相。

  记者了解到,该画卷长达70米,高70厘米,参考《清明上河图》的形式,绘制了包含我市各个时期的景点、桥梁、街道、房屋、车辆、人物、动物、老字号招牌等代表性场景,生动展示了呼和浩特市辉煌巨变70年的发展历程。(记者 王中宙 摄)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。