敬老院里欢歌笑语
内蒙古新闻网  19-10-12 11:28  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  观看节目。

  为老人表演节目。

  老艺术家为老人演唱。

  为老人试穿新鞋。

  为老人庆祝生日。

  歌唱祖国。

  10月11日,呼和浩特市东郊恒康安养院欢声笑语,热闹非凡,一场主题为“关爱老人行稳致远”的重阳节公益慰问演出正在精彩上演,让老人们看得津津有味。该活动由内蒙古养老事业促进会、内蒙古养老事业发展基金会联合发起,有志愿者和敬老院老人共300余人参加了活动。

  “各族儿女携手同心,守望相助幸福永远。”伴随着熟悉的旋律,自治区老干部活动中心带来的歌曲《守望相助》,表达了草原儿女团结奋斗建设北疆亮丽风景线的雄心壮志。内蒙古艺术学院的歌曲《最美的歌唱给妈妈》《母亲》唱出了这些爱心人士的心声,他们纷纷把对母亲的爱与祝福献给敬老院的老人们。(内蒙古日报社融媒体记者 马建荃)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。