敕勒川 女记者合唱团成立
内蒙古新闻网  19-11-08 12:49  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  在第二十个记者节到来之际,7日,由市妇联和呼和浩特日报社共同发起组织的敕勒川女记者合唱团在呼和浩特日报社成立。

  据悉,敕勒川女记者合唱团作为继上海女记者合唱团、首都女记者合唱团之后,我国西北地区,特别是少数民族地区成立的首个女记者合唱团,成员包括来自中央驻内蒙古记者站、内蒙古日报、新华融媒、内蒙古公安厅宣传部门、呼和浩特日报社、呼和浩特广播电视台、呼和浩特新闻网的新闻记者及来自我市各旗县区宣传部门的工作人员。

  女记者们纷纷表示,敕勒川合唱团的成立将成为展现女记者巾帼风采的窗口。今后将以饱满的热情参加合唱团的各项活动,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响新时代之歌。

  揭牌仪式后,女记者们一起聆听了情绪管理的专题讲座。(记者 杨彩霞)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。