中小学课本剧大赛开赛
内蒙古新闻网  19-11-12 10:24  【打印本页】  来源:包头日报

  11月8日,由包头市教育局主办、青少年发展中心承办的包头市中小学课本剧大赛在青少年发展中心剧场开赛。来自青山区、昆都仑区、东河区、高新区、九原区、石拐区、固阳县、土默特右旗等市县区的43部作品参赛。评委组认为,各校无论从剧本选取、舞台效果、台词斟酌,还是表演技巧上,都富有浓厚的文化气息和较高的艺术水准。从现场效果看,演员们精彩的演绎也引起了台下师生强烈的共鸣。(记者 宫伟恩摄)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。