红色故事伴我成长
内蒙古新闻网  20-01-15 09:39  【打印本页】  来源:包头日报

  “如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否会永远坚守在自己的工作岗位?”当孩子们用稚嫩的声音,认真的舞蹈律动演绎出雷锋的故事时,那个看似久远的人物,又清晰地浮现在眼前。尽管时代不同了,但雷锋精神始终熠熠生辉,始终引导我们去做一个甘于奉献、乐于助人的人。

  1月3日,在包头铁路第三幼儿园举行的第二届“故事伴我成长”红色经典音乐剧展演活动上,一幕幕雷锋经典故事情景,引发了场下三代人的情感共鸣。(文/记者 张燕青 图/记者 吴杰)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。