“宅”家也能猜灯谜
内蒙古新闻网  20-02-07 12:20  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  值此元宵佳节来临之际,呼和浩特市图书馆特举办“战疫情度难关,宅家猜灯谜”快问快答知识竞赛,使读者们通过寓教于乐的方式,感受到中国文化的博大精深,与此同时帮助读者“宅”在家中过个充实年。

  本次竞答时间为2月6日至2月8日,读者可关注呼和浩特市图书馆微信公众号,进入“微服务大厅-阅读推广”栏目,在最新活动中选中本次答题活动并开始答题,每位读者有两次答题机会。

  此外,内蒙古图书馆也开展了“足不出户共庆元宵”——线上猜灯谜好礼送不停活动。活动时间为2月6日至2月9日22时(正月十三至正月十六),本次猜谜活动通过微信答题,有奖竞答活动以新型冠状病毒预防知识、传统文化知识为主要内容。猜谜活动题目由系统从题库中随机抽取,每次5题,每个微信号每天可参与3次答题。(记者 杨永刚)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。