锡林浩特市食品生产企业陆续复工复产
内蒙古新闻网  20-02-25 17:10  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  2月24日上午8:30,锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司的员工们在依次完成测量体温、洗手、穿隔离衣、套一次性鞋套等流程后,进入加工车间,开始一天忙碌的工作。疫情防控期间,该企业共有20名员工复工,均为当地无外出史人员。

  近日,锡林浩特市采取多种措施,引导各食品生产企业建立健全疫情防控工作机制,制定复工复产工作方案,落实复工复产备案制度,严抓返岗人员疫情核查,确保疫情防控与复工复产两手抓、两不误。截至目前,锡林浩特市已复工食品生产企业9家,准备复工食品生产企业2家。 娜荷芽 萨其日 摄


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。