呼和浩特市图书馆免费英文原版数字资源服务读者
内蒙古新闻网  20-03-14 19:08  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  在疫情防控时期,“宅家”成为了大多数人为社会做贡献的最正确方式,呼和浩特市图书馆为广大读者提供免费英文原版数字资源,让“宅家”成为大家充电学习的重要时光,为新一年的工作、学习及生活增添能量。

  那么都有哪些福利呢?“宅”的时刻读者们可以给自己充电,阅读一些与自己职场上相关的书籍;对于想出国留学和提升英语水平的人,图书馆还为其准备了“美国大学申请及考试”和“提升英语水平“的相关书籍;如果读者想学习计算机技术,图书馆提供的内容也相当丰富;还有各种获奖作品如诺贝尔奖、雨果奖、布克奖、纽伯瑞奖作品,影视原著等一系列全球畅销、优质的作品等着读者来阅读。除了以上主题作品外,图书馆为广大读者推荐“艺术与哲学、中英双语”的作品。当读者们看累的时候还可以选择听书,网页版获取地址:https://world.overdrivechina.cn/。需要提示的是,英文原版数字图书馆数字资源试用期间只提供免费预览。(记者 杨永刚)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。