赏枫林草原 品英雄马镇
内蒙古新闻网  20-06-17 09:09  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

游农家,喝奶茶。

合影
户外趣味运动会

游客如织。

  赏枫林草原,品英雄马镇。近日,来自兴安盟各地的旅游大巴车分别停靠在图什业图亲王府景区、府西湖景区、五角枫生态旅游景区等科右中旗网红景区。千余名游客在景区引导员的指引下,有序通过景区大门,开启“兴安人游兴安”科右中旗之旅。

  “为了保证有序游览、文明旅游,旅行社会提前2天和景区预约,我们也会根据游客数量提前规划时间和路线,限制游客流量,让游客错峰游览,让他们拥有更好的游览体验。”图什业图亲王府景区工作人员阿茹娜介绍。

  为加快推动旅游业复苏,科右中旗针对“兴安人游兴安”旅行团推出“枫林草原,英雄马镇”经典线路一日游、深度体验二日游等精品线路,并设置马术俱乐部、玻璃蒙古包观景台等26处景区打卡点。此外,对“兴安人游兴安”旅行社团队,科右中旗所有景区一律免收门票,并提供专业导游等优质服务。(内蒙古日报社融媒体记者媒体记者 胡日查 高敏娜 科右中旗融媒体中心 梁永峰 周新育摄影报道)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。