乐阅读 快成长
内蒙古新闻网  20-07-28 10:40  【打印本页】  来源:包头日报

  7月24日,昆区报业幼儿园举行了“快乐阅读”活动和大班学生毕业典礼。

  据了解,报业幼儿园开展了多种形式的阅读活动,小班读儿歌或古诗,中班点读精彩文段,大班指读文摘或书报等,从活动中评选出优秀的“阅读小达人”进行表彰。

  活动中,大班毕业生作了毕业汇报演出,幼儿园负责人为即将上小学的孩子们佩戴了红领巾并送上了毕业礼物。

  通过开展此次活动,让孩子们阅读符合各年龄段的书籍,在轻松愉悦的阅读交流中,开启智慧,增长知识,陶冶情操。昆区报业幼儿园负责人介绍,从9月1日起,凡本幼儿园的家庭可免费阅读一年《包头日报》,为孩子和家长共同营造良好的阅读氛围。(文/记者 梁晶晶 图/记者 宫伟恩)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。