【飞“阅”中国】千山叠翠引诗情 万木争荣添秀色
内蒙古新闻网  20-07-28 16:25  【打印本页】  来源:新华网

  7月26日无人机拍摄的乌兰坝国家级自然保护区的湿地和森林。新华网发(王正摄)

  乌兰坝国家级自然保护区位于大兴安岭南麓的内蒙古赤峰市巴林左旗境内,总面积为80878公顷。盛夏时节,乌兰坝国家级自然保护区群山披绿,湿地葱茏,青山绿水,景色壮美。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。