夏趣
内蒙古新闻网  20-07-30 09:52  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

空中芭蕾

采蜜

跃跃欲试

遮雨
如影相随

  夏天的郊外,五彩斑斓、热情浪漫,是花儿争芳斗艳的舞台,是鸟儿虫儿欢闹嬉戏的乐园。

  快瞧!俏皮的小麻雀歪着脑袋在荷叶下躲雨,这边两只憋足了劲的青蛙宝宝准备跳远比赛,还有偷蜜吃的小蚂蚁、顾影自怜的小鸟和在空中舞动的毛毛虫……

  夏天的小快乐就是这样,点滴中充满了童趣。(内蒙古日报社融媒体记者 怀特乌勒斯 摄)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。