相约杭盖突泉 邂逅曙光花海
内蒙古新闻网  20-08-03 11:51  【打印本页】  来源:兴安日报

  走进突泉县曙光现代农业循环经济园区,沿着曙光花海观赏栈道走进花海深处。微风乍起,花海荡漾着潋滟的紫光,裹挟着无边的浪漫,让人心迷神醉!

  曙光花海占地总面积341亩,共栽植向日葵40亩,万寿菊100亩,鸡冠花、马鞭草、千日红、百日草、鼠尾草201亩。滑草、水上乐园等一系列游乐项目及设施,使曙光花海兼具观赏性和游乐性。据悉,曙光花海年可接待游客8万人,经济效益达550万元。李洋洋/文 杨雅峰/摄


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。