【组图】寻觅知音 缘定七夕
内蒙古新闻网  20-08-25 16:20  【打印本页】  来源:人民网-内蒙古频道
8月23日,青年男女在联谊会“穿越幸福”环节上互动游戏。王正 摄 

  “秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。”一曲《秋风词》将初秋清夜变得暖意浓浓。因为深夜人静时,仰头可见的无数星辰,它们共同讲述着牛郎和织女永恒的爱情故事。

  七夕佳节前夕,内蒙古自然资源厅、内蒙古高级人民法院和中建三局等各行业的150余名青年男女通过“将爱定格”“模仿情侣”“穿越幸福”等多个互动游戏,在呼和浩特相聚、相识、相知、相恋,开启浪漫的恋爱之旅。(陈立庚)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。