第十七届河套文化艺术节拉开大幕
内蒙古新闻网  20-10-13 18:56  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,“天赋河套”2020年第十七届河套文化艺术节暨巴彦淖尔市第三届乌兰牧骑艺术节开幕晚会在巴彦淖尔市文博中心广场举行。吸引了上千观众前来观看。

  晚会在舞蹈《在金色的大地上》的表演中拉开大幕,紧接着二重唱、呱嘴、情景歌舞、合唱、戏曲、好来宝等各类节目依次亮相,让人目不暇接,给现场观众带来了一场吸睛的艺术盛宴。整场晚会以“天赋河套·世界共享”为主题,由“天赋巴彦淖尔”“大美巴彦淖尔”“腾飞巴彦淖尔”3个篇章组成,全面展示出了新时代巴彦淖尔人的精神风貌。

  本届河套文化艺术节为期15天,期间还将举行“世界旅游小姐”乌拉特民族服装服饰展、海南岛国际电影节巴彦淖尔市夏季影展展映、乌兰牧骑专场演出、小戏小品专场演出、“天赋河套”网络达人群星演唱会、晋剧专场演出、美术作品展览、旅游商品展销等活动。同时还将举办以“绿色环保、低碳出行”为主题的新能源房车联展。(内蒙古日报社融媒体记者 图古斯毕力格)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。