3条街入选自治区级首批试点步行街改造提升名单
内蒙古新闻网  20-10-20 13:38  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  为加快推动步行街改造提升,近日,自治区商务厅公布首批自治区级步行街改造提升试点名单,经步行街所在区人民政府、盟市商务局初审推荐和专家评估,全区有3条步行街入选首批名单,分别是呼和浩特大召步行街、赤峰市红山区新华商业步行街、通辽市科尔沁区向阳步行街。

  自治区商务厅要求,各试点地区进一步深化“放管服”改革,创新步行街运营管理机制,构建有利于步行街健康发展的政策环境,切实将试点步行街打造成促进消费升级的平台、推动经济高质量发展的载体、扩大对外开放的窗口。各盟市商务局要结合本地实际,有计划、有步骤地开展自治区级步行街改造提升试点工作。要在常态化疫情防控条件下,组织步行街开展形式多样的促消费活动,释放消费潜力,扩大国内需求。(内蒙古日报社融媒体记者 高慧)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。