内蒙古6人荣获2019年度全国三八红旗手称号
内蒙古新闻网  20-10-31 15:19  【打印本页】  来源:北方新报

  10月27日,记者从内蒙古自治区妇联了解到,全国妇联日前授予孙志梅等300人2019年度全国三八红旗手荣誉称号,授予北京地坛医院重症医学科等200个单位2019年度全国三八红旗集体荣誉称号,内蒙古6名草原巾帼和5个先进集体榜上有名。

  其中,获得全国三八红旗手荣誉称号的6名个人分别是呼和浩特市玉泉区兴隆巷街道清泉街社区党委书记兼主任武荷香,呼伦贝尔市新巴尔虎右旗阿拉坦额莫勒镇海拉斯图嘎查妇联主席桥云,兴安盟科右中旗人大常委会党组书记、主任,科右中旗蒙古族刺绣产业发展专项推进组组长白晶莹,赤峰市图书馆馆长刘淑华,内蒙古广纳煤业集团有限责任公司总裁王彩荣,内蒙古广播电视台电视新闻中心副主任马瑞萍。

  获得全国三八红旗集体荣誉称号的5个先进集体分别是包头市公交运输集团第四公司一路线、苏尼特右旗乌兰牧骑、乌兰察布市中级人民法院妇委会、国家税务总局内蒙古鄂托克经济开发区税务局纳税服务股、内蒙古自治区巴彦淖尔市政务服务中心(公共资源交易中心)。

  全国妇联号召广大妇女以受到表彰的先进个人和集体为榜样,学习先进,争当先进,奋力走在时代前列,为实现全面建成小康社会奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(北方新报正北方网记者刘 惠刘 睿)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。