竞技赛场显身手
内蒙古新闻网  21-01-08 10:55  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  日前,第十八届锡林郭勒“俱乐部杯”中国式摔跤、搏克公开赛在锡林郭勒职业学院体育中心举行。

  此次比赛由盟文体旅游广电局、锡林郭勒职业学院、锡林郭勒盟农牧民体育协会主办,为期3天。比赛分中国式摔跤和搏克两个竞赛项目,按照参赛选手体重和年龄分52kg、56kg、60kg、82kg及90kg等不同组别竞赛。

  来自内蒙古中国式摔跤队、锡林郭勒职业学院达亚俱乐部、乌兰察布市重点业余体校、苏尼特左旗综合高中、东乌珠穆沁旗健身俱乐部、东乌珠穆沁旗综合高中等代表队的300余名选手参加比赛。

  全媒体记者 苏日嘎拉图 摄


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。