4条呼伦贝尔精品旅游线路~请您来打卡!
内蒙古新闻网  21-02-02 10:22  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  “北国风光,千里冰封,万里雪飘”。呼伦贝尔有壮美的自然风光,有丰富的冰雪资源,这里冰雪与草原、森林、湖泊等自然资源和民俗文化、异域风情、历史遗址、英雄故事等人文资源完美的融合在一起,形成了大气雄浑的冰雪文化和灵动透彻的冰雪产品。根据冬季旅游市场需求,我市推出4条精品旅游线路,欢迎国内外游客来呼伦贝尔感受冰雪魅力,体验多彩的民俗文化风情,开启童话般的冰雪旅程……

  林海+中国冷极等你来挑战

  海拉尔—额尔古纳—根河3日游:集中体验大兴安岭北部原始林区,北纬50度泰加林风光,挑战零下58℃中国冷极点,感受独特的冷极文化、森工文化和民族民俗文化。线路景区景点主要包括额尔古纳湿地、白桦林、敖鲁古雅使鹿部落、根河冷极村等。

  冰雪+运动等你来“撒欢儿”

  海拉尔—牙克石2日游、海拉尔—扎兰屯3日游:集中体验巴尔虎草原冬季民俗以及中俄蒙冰雪文化等项目,感受巴尔虎草原冰雪风光和独具异域特色的冰雪文化。线路景区景点主要包括陈旗冰雪天天那达慕体验项目、白音哈达冰雪乐园、巴尔虎部落景区、满洲里中俄边境旅游区等。

  大雪原+民俗等你来体验

  海拉尔—陈巴尔虎旗—满洲里2日游:集中体验巴尔虎草原冬季民俗以及中俄蒙冰雪文化等项目,感受巴尔虎草原冰雪风光和独具异域特色的冰雪文化。线路景区景点主要包括陈旗冰雪天天那达慕体验项目、白音哈达冰雪乐园、巴尔虎部落景区、满洲里中俄边境旅游区等。

  激情冰雪+慢享温泉等你来感受

  满洲里—海拉尔—阿尔山3日游:集中体验呼伦贝尔大雪原、满洲里大口岸、阿尔山大森林的梦幻冬季风光和独特冰雪风情,感受火山温泉的热情。线路景区景点主要包括世界反法西斯战争海拉尔纪念园、海拉尔国家森林公园、满洲里中俄边境旅游区、阿尔山国家森林公园等。


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。