流光飞舞
内蒙古新闻网  21-02-23 15:44  【打印本页】  来源:包头晚报

  游人在银河广场上留下幸福的记忆(多重曝光)

经过多重曝光后,银河广场展现出另一番美景。

夜色下的桃树闪闪发光,众多市民在此拍照留念。

美丽的夜景吸引众多市民前来观赏

  春节期间,街头广场亮丽的夜景成为一道风景线。其中,银河广场俨然已经成为新的网红打卡地,春节期间迎来了大批市民赏灯拍照。

  “哇,包头的夜色太美啦!”银河广场火树银花不夜天,炫彩的灯光为市民带来了极致的视觉盛宴。2月18日大年初七晚,记者来到银河广场看到,众多市民专程来此打卡拍照,留下新春的纪念。“之前从新闻报道和微信朋友圈里看到过银河广场的美丽夜景,特别想来看看。今天是上班第一天,晚上带着爸妈一起来银河广场赏灯拍照,留下我们最幸福的时刻。”家住东河区的赵女士说。

  人们或三五成群、或情侣携手相伴,银河广场璀璨的灯光,映衬出一幅幅幸福的画面。据现场工作人员介绍,从腊月二十三起,银河广场上的游客便开始增加,春节长假期间游人众多,预计在正月十五再次迎来高峰。“随着观赏市民的不断增加,我们的管理压力也越来越大,希望大家能够爱护公共设施,共同为城市亮丽风景贡献力量。”现场工作人员说。

  当晚,记者尝试使用慢门拍摄以及多次曝光等形式,将网红打卡地——银河广场的现代和活力通过镜头展现在读者眼前。(记者 李强 摄影报道)


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。