“首届内蒙古网红打卡地”评选活动启动
内蒙古新闻网  21-04-15 13:34  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  4月12日,由自治区文旅厅主办的“首届内蒙古网红打卡地评选活动”正式启动,诚邀广大公众推荐心目中的内蒙古网红打卡地。

  当下,疫情防控步入常态化,消费升级的大趋势没有改变,大众的消费需求呈现出重健康、高品质、补偿性等新特点。自治区文旅厅多维度、多形式挖掘和推广内蒙古文旅资源,持续激发并引领广大民众体验内蒙古的新环境、新生活、新变化。

  “首届内蒙古网红打卡地评选活动”共设置10大类总评榜,分别为:自然景区类、人文景观类、文化艺术类、阅读空间类、街区园区类、旅游购物类、旅游餐饮类、民宿类、酒店类、精品自驾游线路类,榜单内容涵盖文化和旅游产业发展的各个方面。

  活动面向社会广泛征集小视频作品和摄影作品,从即日起至5月5日,网友、市民、游客可通过关注“内蒙古文化和旅游厅”微信公众号,回复“网红打卡地”,获取申报二维码,按照页面提示进行申报,推荐您心目中的“内蒙古网红打卡地”。经过网络投票、专家评审等环节,评选结果将于6月公布。作品一经采用,即有机会获得景区门票或精美礼品,更有机会参与内蒙古网红打卡地总评榜颁奖仪式。(内蒙古日报社融媒体记者赵曦)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。