档案话百年
内蒙古新闻网  21-06-10 09:25  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

 

 6月9日是第14个“国际档案日”,当日上午,内蒙古自治区档案馆走进呼和浩特市玉泉区恒昌小区开展了“为群众办实事,用档案话百年”主题活动。10块“自治区成立之前的革命历史展板”吸引市民驻足,自治区直属机关工委联系医务工作者为居民开展义诊和按摩理疗活动,市文化馆工作人员深入社区开展“我是党员我帮你,文化志愿进社区”文艺汇演等活动。内蒙古档案馆法治宣传处处长黄丽萍告诉记者,在“国际档案日”到来之际,我们要讲好红色故事,传承红色基因,铸就信仰之魂,提升群众幸福感和获得感。(摄影/记者 马丽侠)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。