科技馆去充“电”
内蒙古新闻网  21-06-16 11:24  【打印本页】  来源:包头日报

  为满足广大市民的科普文化需求,6月12日至14日端午小长假期间,包头市科技馆正常有序开放,不少市民选择到科技馆来感受科技魅力。包头市科技馆节前对场馆设施设备及展品展项进行了充分的清理、消毒及检修,并对到馆观众实行“网上预约+绿色健康码”的形式进行入馆参观,每天限流接待游客3000人左右。在保障端午假期期间场馆有序运行的情况下,市科技馆每天都有精彩的科普活动,为市民提供更有趣的参观体验。

  文/通讯员 王娜 图/记者 黄立群


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。