乌兰牧骑来了
内蒙古新闻网  21-06-18 18:04  【打印本页】  来源:巴彦淖尔晚报

  6月17日上午,由自治区文化和旅游厅主办、巴彦淖尔市文化旅游广电局承办的2021年乌兰牧骑成立日主题活动暨全区乌兰牧骑月活动启动仪式巴彦淖尔分会场演出在巴彦淖尔影剧院举行。图为巴彦淖尔市直属乌兰牧骑表演的情景歌舞《红色轻骑在草原》。

  在中国共产党百年华诞之际,自治区文化和旅游厅定于6月17日开始,举办为期一个月的“永远跟党走”——2021年全区乌兰牧骑月活动。乌兰牧骑月活动期间,主办方将从全区75支乌兰牧骑中确定20支乌兰牧骑,组成10对互访队伍在临近盟市间一对一、点对点的开展为期1个月的全区乌兰牧骑交流演出活动,我市乌拉特后旗乌兰牧骑入选此次交流演出队伍,将参加交流演出。记者 马利红 摄


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。