第十八届河套文化艺术节开幕
内蒙古新闻网  21-07-19 17:03  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  7月18日晚,“永远跟党走”2021年第十八届河套文化艺术节开幕式文艺晚会在市文博中心广场举行。

  晚会共分为“红色记忆”“绿色崛起”“金色辉煌”三个篇章,以女声独唱《南湖望月》拉开序幕。舞蹈《红》、大合唱《红军不怕远征难》《四渡赤水》《英雄赞歌》《唱支山歌给党听》等歌曲,气势恢宏、震撼人心。歌曲联唱《在希望的田野上》《让梦飞翔》《河套童谣》《家国情怀》、青少年献词《请党放心强国有我》、舞蹈《鼓舞中华》,展现了青年一代坚定理想、奋发图强的良好精神面貌。情景歌舞《乌拉特赞歌》、男声独唱《八百里》等歌曲,唱出了八百里河套平原的富饶美丽,让观众感受到了巴彦淖尔绿色高质量发展的强劲脉动。晚会在激扬澎湃、昂扬奋进的《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。(记者 黄景莲)

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。