您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 北疆文化 > 独家发布

台前幕后|感谢为2024内蒙古曲艺春晚而努力的你们

  “龙腾盛世中华,曲艺唱响北疆”2024内蒙古曲艺春晚于2月3日在呼和浩特市成功录制。

  来自全国各地及内蒙古本土的曲艺名家和曲艺院团的曲艺工作者为全区各族群众奉献了一场精彩的曲艺盛宴。

  晚会节目形式丰富多彩,小品、相声、对口呱嘴、数来宝、史诗弹唱纷纷亮相,节目既有传唱多年的经典曲目,也有邀约创作的新编曲目,更多的是老百姓喜闻乐见,具有中国气派、地域风格和民族特色的优秀作品,广大曲艺工作者与全区人民一同欢天喜地迎新春。

  本届晚会将于2月13日(正月初四)19:40在内蒙古广播电视台文体娱乐频道首播。

  (摄影师:阿音、敖日格勒)

编辑:韩伟丽

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。