您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 北疆文化 > 独家发布

【图看春晚】→ 内蒙古曲艺春晚成功录制!

  “龙腾盛世中华,曲艺唱响北疆”2024内蒙古曲艺春晚于2月3日在内蒙古广播电视台1400平米演播厅上演。来自全国各地及内蒙古本土的曲艺名家和曲艺院团的曲艺工作者为全区各族群众奉献了一场精彩的曲艺盛宴。

  晚会节目形式丰富多彩,小品、相声、对口呱嘴、数来宝、史诗弹唱纷纷亮相,节目既有传唱多年的经典曲目,也有邀约创作的新编曲目,更多的是老百姓喜闻乐见,具有中国气派、地域风格和民族特色的优秀作品,广大曲艺工作者与全区人民一同欢天喜地迎新春。

  晚会上,范军、大兵、柴京海、柴京云、赵卫国、武宾、郑力文、应宁等全国曲艺名家和王占新、安达组合等内蒙古曲艺家同台献艺,与观众共享精彩时刻,共同唱响内蒙古百业兴旺、人民幸福的美好赞歌。

  晚会曲种丰富,题材广泛,内容新颖,在丰富群众节日文化生活的同时,全面展现了新时代内蒙古曲艺工作者的昂扬精神风貌和奋进新时代新征程的强大精神力量,反映了各族群众在党的带领下阔步新时代、同心同德同发展的美好景象。

  内蒙古曲艺春晚由内蒙古自治区文学艺术界联合会、内蒙古广播电视台主办,内蒙古曲艺家协会、内蒙古文联青工委、内蒙古广播电视台视频综艺体育节目制作传播中心承办。自2022起至今年,已经连续举办三届,本届晚会将于2月13日(正月初四)19:40在内蒙古广播电视台文体娱乐频道首播。

  接下来

  跟着小编一起来图看春晚

  回味精彩吧!

  ↓↓↓

  开场《万紫千红中国年》

  曲艺联唱《唱游北疆》

  二人台呱嘴《王婆与天鹅》

  小品《摸底》

  相声《如此热度》

  岱日查《乘高铁看中国》

大同数来宝《美哒哒》

  史诗弹唱《江格尔序章》

  群口相声《冬运志愿者》

  好来宝《四季赞》

  相声《精彩一分钟》

  小品《向幸福出发》

  相声《向领导汇报》

  好来宝《骏马奔腾》

  ​

 (摄影:阿音)
编辑:韩伟丽

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。