您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 北疆文化 > 文化印记

直播预告|就在初四,2024内蒙古曲艺春晚“龙”重登场!

  由内蒙古自治区文学艺术界联合会、内蒙古广播电视台主办,内蒙古曲艺家协会、内蒙古广播电视台视频综艺体育节目制作传播中心承办的“龙腾盛世中华曲艺唱响北疆”2024内蒙古曲艺春晚将于2月13日(农历大年初四)19:40起与观众朋友们见面。内蒙古曲艺春晚与您一起拥抱新春、共迎龙年。

  点击图片看视频

  ​内蒙古曲艺春晚是内蒙古曲协的重要品牌活动,是内蒙古曲艺界春节之际的联欢盛会,至今已举办3届,受到了社会各界的欢迎。作为习近平文化思想首次提出后的第一场曲艺春晚,2024内蒙古曲艺春晚以铸牢中华民族共同体意识为主线,弘扬中华民族优秀传统文化,打响北疆文化品牌,奋力书写新征程上内蒙古亮丽答卷。

  点击图片看视频

  2月13日(农历大年初四)19:40在内蒙古广播电视台文体娱乐频道隆重播出,2月14(农历大年初五)12:17重播。“学习强国”内蒙古学习 平台、奔腾融媒、草原全媒、内蒙古新闻网、新浪内蒙古、内蒙古文艺、内蒙古曲艺家协会新媒体、视频号、抖音、哔哩哔哩、快手等网络平台也将在2月13日(农历大年初四)19:40同步直播,其他主流媒体也陆续推出,精彩演出不容错过,2月13日(农历大年初四)19:40,我们不见不散!

编辑:贾小燕

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。