首页 典评 文学高地 独家发布 文化印记 文艺地图 草原画廊
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  北国风光  >  典评   
《水灯节的愿望》讲述支教故事
内蒙古新闻网  18-01-26 09:55 打印本页 来源:中国新闻出版广电报 
 

希望出版社近日在京举办《水灯节的愿望》新书发布会,与会嘉宾就该社原创儿童文学的出版风貌进行了讨论。

《水灯节的愿望》由儿童文学作家余雷根据在泰国支教的亲身经历创作而成,讲述了泰北山区的几个孩子独特的成长经历。据悉,该书甫一出版,就引起泰国出版机构的关注,未来有望达成版权输出协议。

《水灯节的愿望》为希望出版社重点项目“希望原创儿童文学·童心看世界”的最新作品。截至目前,已推出张玉清《少年行》、彭学军《喜欢你》、井蛙《番薯的童年》和余雷《水灯节的愿望》4册,即将推出井蛙《唐纳·布朗大街14号》。

[责任编辑 王美花]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
北国风光一周排行
• 古时“大寒”冷还是“小寒”冷
• “臣妾”一词不能乱用
• 年画的故事
• 《记忆的颜色》:回忆并非重温往事
• 中文是一种文化底蕴
• 腊八习俗知多少?您家的腊八粥煮好了吗?
• 张中行点滴写“红楼”
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号